Чем церковь отличается от секты?

Систематизируйте информацию по изучаемой теме в таблицу ОК-6 : Прислал: Nylian Содержание презентации: Понятие «религия». Вера и религия. Основные функции. Классификация. Понятия «секта» и «тоталитарная» секта.

Понятие религия Религия мировоззрение, которое основывается на вере в существование. Главная »старое » Декабристы на кубани википедия » Дата: 15-фев-2015 06:01 Уважаемый посетитель! Будем очень признательны за пополнение базы знаний вашими работами. Презентация опасность религиозных сект История терроризма в России Презентация к. и религиозных сект .

Горького, а вообще, история говорит о том, что еще до войны баптисты собирались общиной. С 1994 года я был избран из Запорожья и в этом году будет 20 лет, как я здесь нахожусь. Особенность Евангельских Христиан Баптистов заключается в том, что Крещение принимают по вере, мы не крестим маленьких детей, потому что крещение само по себе несет задачу, которую сказал Господь, что кто будет веровать и креститься, тот будет спасен, поэтому вначале идет вера, а потом крещение. И Слово Божье говорит о том, что Крещение это не плотское омытие, а это обещание Богу служить в доброй совести. И мы понимаем, что обещать Богу может только человек, который понимает уже, поэтому мы преподаем Крещение людям верующим и людям возрожденным, то есть людям, которые родились от Бога и приняли Иисуса Христа в свое сердце.

Тема 5. Работа с вовлеченными в культ. Проблемы фобий у адептов деструктивных культов. Тема 6. Содействие в переходе к жизни вне культа.

Создает атмосферу, в которой члены церкви боятся признаваться в своих слабостях или быть откровенными друг с другом. Поэтому люди, страдают «эмоциональными запорами», хранят свои боли и проблемы при себе. 7. Закрытое общение. В системе «ядовитой веры» общение это не улица с двусторонним движением.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.