Презентация на тему: Религиозные группы. Секты

Мы рады приветствовать Вас на сайте евангельских христиан-баптистов Центральной Церкви г. Хабаровска! К сожалению, в советское время, в годы богоборчества, о евангельских христианах-баптистах, сложились определенные стереотипы и мифы, которые не имеют ничего общего с истинным предназначением Церкви, с их духовной жизнью и служением. В следствии чего, многие люди либо не знают, либо имеют неправильное представление о нас. Наша церковь, как одна семья собрание верующих людей, которые всем сердцем приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, которые посвятили себя на служение Ему и ближним, соблюдая Христовы заповеди.

Сложа руки не сидим. По поводу ответа Vorona: 1. Присягу баптисты принимают наравне со всеми. Просто есть ещё отделённые баптисты, они может и так служат. 2.

В это время падут все религиозные, социально-политические и государственные структуры и институты, ибо все это породил сам сатана. Многие протестантские конфессии, например баптистов, адвентистов, пятидесятников, методистов и других, не приемлют этого учения, считая иеговистов еретиками, исказившими истинное понимание слова Божиего. Их критики подвергается не только эсхатология, но и другие догматы этой крайне воинственной секты. Свидетели Иеговы исходят из того, что человек спасается пред Богом не только верою, но и делами, указывая на существование в Церкви не только всеобщего, как учат протестанты, но особо благодатного священства. По форме это как будто бы соответствует учению Православному, однако наполнено оно совершенно другим Продолжение на след.

Мировые религии буддизм, ислам. презентация по музыка 8 класс ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ РОМАНА КЛЮЧНИКА ЛЕКЦИИ ПРЕЗИДЕНТАМ ПО ИСТОРИИ, ФИЛОСОФИИ И РЕЛИГИИ Выступление в ГД РФ 12 января. Мировые религии. Общие черты мировых религий Значительное количество верующи. Буддизм.

На мой взгляд, важнее самые трудные вопросы задавать себе самому: что ты делаешь на самом деле? Что остается после твоей работы? К чему ты стремишься, что в твоем развитии окажется стержнем и главной линией? Эти свои мысли и тревоги я и хотел бы обсудить. Представить, как я их вижу, перспективы развития Синтона и его духовное напряжение.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.